Dos de cabillaud et ses écailles de chorizo

Ingrédients pour 4 personnes :

-       4 dos de cabillaud de 180 grammes

-       200 grammes de chorizo tranché (réf  14441)

-       le jus d’un citron

-       huile d’olive

-       sel, poivre moulin

 

Préparation :

-       Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

-       Dans un plat à four, déposer les tranches de cabillaud sur un papier sulfurisé. Arroser de jus de citron puis, saler légèrement et poivrer.

-       Recouvrir chaque tranche d’une dizaine de tranches de chorizo, positionnées en écailles (chevauchement).

-       Arrosé légèrement, d’huile d’olive.

-       Porter au four pour une cuisson de 15 minutes.

-       Poser sur assiette.

-       Accompagnement : purée de pommes de terre écrasées à l’huile d’olive ou fèves cuites, à l’ail, au vinaigre de Xérès.