FILET MIGNON EN CROÛTE

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Liste des ingrédients (6 personnes) :
2 filets mignon BBC
2 rouleaux de pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc
Gruyère rapé (200g)
Oignons (2)
Jaunes d'oeuf (2)

Réalisation de la recette :
Faire revenir à la poële les oignons émincés dans un peu de matière grasse, les réserver
Faire cuire à feu doux les filets mignon BBC, seuls pendant 10 minutes, puis 5 minutes avec les oignons. Assaisonner. Réserver le tout
Dérouler les 2 pâtes feuilletées, placer les tranches de jambon et le fromage râpé puis les filets mignon BBC
Napper le tout avec le jus de viande et les oignons
Refermer la pâte autour du filet mignon BBC et badigeonner le tout avec les jaunes d'oeuf à l'aide d'un pinceau
Cuisson au four pendant 45 minutes (200°C)