Plateau barbecue

Assortiment porc de 2.5kg composé de : 8 chipolatas natures, 8 chipolatas oignon-persil (une saveur originale à découvrir), 8 merguez porc, 4 cotes échine et 6...

Plus de détails »

35,97 €

au lieu de

  • Environ 2,5 KG

Service client 01 73 79 35 63 Du lundi au vendredi de 8h à 20h30

Assortiment porc de 2.5kg composé de : 8 chipolatas natures, 8 chipolatas oignon-persil (une saveur originale à découvrir), 8 merguez porc, 4 cotes échine et 6 tranches de poitrine.

Tous ces morceaux sont issus de porcs FRANCAIS élevés selon un cahier des charges respectant un cahier des charges précis et contrôlé.

 
Conseils d'utilisation :
 

La chipolata est une saucisse à base de viande de porc, hâchée grossièrement que l'on consomme généralement en été, cuite au barbecue. On la cuisine généralement sans graisse et inutile de les assaisonner (hormis à la moutarde ou au ketchup naturellement).

Temps de cuisson

A la poêle :

A feu vif et sans ajouter de matière grasse, compter un temps de cuisson de 5 minutes à feu vif et de 10 minutes pour obtenir une cuisson à coeur.

Au barbecue :

On sera très attentif en début de cuisson car le jus des chipolatas attise les flammes. Les retourner fréquemment pour les empêcher de bruler. Environ 10 minutes de cuisson.

A la plancha :

Comme au barbecue, compter environ 10 minutes de cuisson.

Au four traditionnel :

Préchauffez votre four sur thermostat 7 et compter 20 minutes de temps de cuisson sans ajouter de matière grasse.

Au micro-onde :

Nous déconseillons ce mode de cuisson.