Saucisse au couteau nature BBC

Promotion

Brasse de 500g ou 2 kg d'une saucisse dite coupée au couteau (hachage plus gros de viande maigre).

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6,64 €

au lieu de 7,22 €

soit 8% d'économie

  • Environ 1,8 KG
  • Environ 500 gr
  • 1
  • France
  • Nature
  • Herbes

Service client 01 73 79 35 63 Du lundi au vendredi de 8h à 20h30
Cette viande est issue d'un cochon élévé selon le cahier des charges BLEU-BLANC-COEUR. Nous vous invitons à découvrir tous les avantages apportés par cette filière nutrition-santé sur le site de l'association : www.bleu-blanc-coeur.com

Conseils d'utilisation :
 

La chipolata est une saucisse à base de viande de porc, hâchée grossièrement que l'on consomme généralement en été, cuite au barbecue. On la cuisine généralement sans graisse et inutile de les assaisonner (hormis à la moutarde ou au ketchup naturellement).

Temps de cuisson

A la poêle :

A feu vif et sans ajouter de matière grasse, compter un temps de cuisson de 5 minutes à feu vif et de 10 minutes pour obtenir une cuisson à coeur.

Au barbecue :

On sera très attentif en début de cuisson car le jus des chipolatas attise les flammes. Les retourner fréquemment pour les empêcher de bruler. Environ 10 minutes de cuisson.

A la plancha :

Comme au barbecue, compter environ 10 minutes de cuisson.

Au four traditionnel :

Préchauffez votre four sur thermostat 7 et compter 20 minutes de temps de cuisson sans ajouter de matière grasse.

Au micro-onde :

Nous déconseillons ce mode de cuisson.