cote de porc filet BBC

cotes de porc filet Bleu-Blanc-Coeur (nutrition-santé)

Plus de détails »

4,40 €

  • 2 x 180g
  • 4 x 180g
  • France

Service client 01 73 79 35 63 Du lundi au vendredi de 8h à 20h30

 Cette viande est issue d'un cochon élévé selon le cahier des charges BLEU-BLANC-COEUR. Nous vous invitons à découvrir tous les avantages apportés par cette filière nutrition-santé sur le site de l'association : www.bleu-blanc-coeur.com

 

 

RECETTE : Côtes de porc à la normande

Telmps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
 
Liste des ingrédients (4 personnes) :
  • 4 côtes de porc BBC
  • 4 pommes
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 5 cl de cidre brut
  • Crême fraîche
  • Sel
  • Poivre
 
Réalisation de la recette :
  1. Faites dorer dans une poële les côtes avec un peu de beurre et d'huile
  2. Assaisonner et poursuivre la cuisson à fu doux puis réserver les cotes
  3. Faire revenir les pommes coupées en petits cubes dans les sucs de viande
  4. Ajouter la moutarde, la crême et le cidre
  5. Découper les côtes dans le sens de l'épaisseur et garnir avec les morceaux de pommes
  6. Napper les cotes avec le jus de la viande
  7. Server