Le p'tit Poulet de ferme

Magnifique poulet de ferme prêt à cuire de 1.5 kg 

Plus de détails »

14,10 €

  • Environ 1,5 Kg
  • 1

Service client 01 73 79 35 63 Du lundi au vendredi de 8h à 20h30

Notre sélection de volailles se base sur un ensemble de critères essentiels :

    - Alimentation composée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines avec dès la 4ème semaine d'engraissement, un minimum de 75% de végétaux (PAS DE FARINE ANIMALE)

    - Un aliment fabriqué à la ferme d'élevage

   - Un abattage à 16 semaines d'âge minimum

   - Des animaux ayant un accès à un parcours extérieur dès leur 7ème semaine

 

 

Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron et le verre de bouillon de volaille. Arroser copieusement le poulet et verser le reste du jus dans le plat.

Saupoudrer le gros sel sur le poulet. 

Placer le poulet dans le plat, avec les oignons coupés en quatre et les tomates cerises. 

Placer le poulet au four durant environ 1 heure 40 à 200°C. (Au bout de 20 min de cuisson, retourner le poulet et laisser cuire 20 min, puis le replacer à l'endroit pour la suite de la cuisson) 

Attention : Arroser le poulet avec son jus le plus souvent possible durant la cuisson (ajouter de l'eau si nécessaire). Le poulet n'en sera que plus moelleux !

Récupérer le jus à la fin de la cuisson, avec les tomates et les oignons, dans un bol, et placer sur la table, avec une belle salade verte et une poêlée de pommes de terres nouvelles.